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mercoledì 28 marzo 2012

Il ragù della nonna.

Buon pomeriggio, la primavera è arrivata c'è un bel sole dalle mie parti addirittura c'è chi sta già andando al mare... secondo me sono un pò pazzi :-D
Oggi voglio postare la ricetta del ragù semplice che mi ha insegnato mia nonna, però non è mai buono quanto il suo, dalle mie parti si dice che le cose degli altri sono sempre più buone, sarà così?



500gr di carne macinata mista
2 brick di pomodoro 
basilico
1/2 bicchiere di vino rosso
olio
cipolla 
sedano carota
Pasta Verrigni


In una pentola versiamo un filo d'olio con cipolla tritata la lasciamo cuocere per circa 15 minuti a fiamma bassa questo metodo occorre per far sì che la cipolla non si ripresenti, aggiugiamo carote a dadini e sedano 
versiamo poi la carne macinata lasciamo cuocere per un pò , 1/2 bicchiere di vino rosso e lasciamo evaporare. Una volta evaporato il vino aggiungiamo il pomodoro. Lasciamo cuocere il nostro sugo per 
circa 2 ore a fiamma moderata. A fine cottura aggiungiamo il basilico. 
Una volta cotta la nostra pasta versiamo il sugo una bella grattata di pomodoro et voilà 
il nostro piatto è pronto! 

Buon Appetito!!


Un ringraziamento va all'azienda Verrigni
la cui pasta è ottima. Mantiene una buona cottura e
regala al sugo un sapore incredibile!!






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